Essen bestellen

0

Aal im Anschnitt - geräuchert - Bodensee, ca. 200 g

€8,80
Inhalt: ca. 200 g
44,00 € / Preis pro kg
Preis inkl. MwSt. (7%) €0,58
zzgl.  Versand
Vorraussichtliche Lieferzeit
Abholung: morgen, 09:00–18:00
Auf Lager: 12 St. erhältlich
Produktbeschreibung

Bodensee Aal im Anschnitt - geräuchert, ca. 200 g

Den Aal bei Zimmertemperatur genießen oder nochmal kurz in der Pfanne erwärmen. Dazu passt besonders Schwarzbrot und gesalzene Butter.

Der Fisch zum Räuchern wird über Nacht in Salzwasser eingelegt.
So wird eine gleichmäßige Durchsalzung erreicht.
Morgens wird jeder Fisch nochmals mit klarem Wasser gründlich ausgewaschen und zum Räuchern aufgehängt.
Im hauseigenen Räucherofen werden die Fische 3 Stunden über Buchenholz heiß geräuchert. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm.

Abpackungsinformationen:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.

Verkehrsbezeichnung

Aalfilet geräuchert (Anguilla anguilla)

Herkunftsland / Fanggebiet

Wildfang Deutschland / Bodensee

Fangart

Reuse

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Zutaten

Aal, Salz, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)

Allergene

Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 1379 kJ / 333 kcal

Fett: 29 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g

Kohlenhydrate: 0 g

-davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 18 g

Salz: 1,5 g

Auf den Merkzettel
Aal im Anschnitt - geräuchert - Bodensee, ca. 200 g
Share by: