Genießen Sie diese Delikatesse am besten warm. Dazu vor dem Verzehr das Filet auf der Hautseite in einer Bratpfanne erwärmen.
Der Fisch zum Räuchern wird über Nacht in Salzwasser eingelegt.
So wird eine gleichmäßige Durchsalzung erreicht.
Morgens wird jeder Fisch nochmals mit klarem Wasser gründlich ausgewaschen und zum Räuchern aufgehängt.
Im hauseigenen Räucherofen werden die Fische 3 Stunden über Buchenholz heiß geräuchert. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Felchenfilet geräuchert (Coregonus lavaretus)
Herkunftsland / Fanggebiet
Wildfang Deutschland / Bodensee
Fangart
Stellnetze / Kiemennetze
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Felchen, Salz, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 486 kJ / 115 kcal
Fett: 3,6 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,8 g
Salz: 1,6 g
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