Essen bestellen

0

Forellenfilet nach Matjesart, ca. 150 g

€4,50
Inhalt: ca. 150 g
30,00 € / Preis pro kg
Preis inkl. MwSt. (7%) €0,29
zzgl.  Versand
Geschmack
Vorraussichtliche Lieferzeit
Abholung: heute, 09:00–18:00
Auf Lager: 10 St. erhältlich
Produktbeschreibung

Forellenfilets nach Matjesart, ca. 175 g

2 Filets

Durch eigens kreierte Gewürzmischungen erhalten die Filets ihren einmaligen Geschmack.

Zimt:

Zimt, rote Bete und Cumin sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.

Würzig im Geschmack.

Die rote Farbe erhalten die Filets durch rote Bete.

Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, Gewürze, rote Bete

Allergene: Fisch

Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.


Zwiebel:

Zwiebel, Knoblauch und verschiedene Kräuter sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.

Wüzig-kräftig im Geschmack - der Klassiker.

Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, Gewürze (u.a. Senf), Kräuter

Allergene: Fisch, Senf

Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.


Zitrone-Kräuter:

Natürliches Zitronenaroma, Zitronengras und verschiedene Kräuter sind die Bestandteile der verwendeten Gewürzmischung.

Mild und frisch im Geschmack ist dieses Produkt besonders an warmen Tagen ein Hochgenuss.

Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, natürliches Zitronenaroma, Gewürze, Kräuter

Allergene: Fisch

Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.


Ingwer:

Ingwer, Kurkuma und Kardamom sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.

Mild-würzig im Geschmack.

Die gelbe Farbe erhalten die Forellenfilets duch Kurkuma.

Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, natürliches Zitronenaroma, Gewürze.

Allergene: Fisch

Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.


Abpackungsinformationen:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.

Die Filets sind tiefgefroren und tauen während dem Versand an. Die Vakuumverpackung nach vollständigem Auftauen öffnen und sofort verzehren (mit etwas Öl oder einer Soße) oder in Öl einlegen. Eingelegt in Öl innerhalb 3 Tagen verzehren.

Verkehrsbezeichnung

Forellenfilet nach Matjesart (Oncorhynchus mykiss)

Herkunftsland / Fanggebiet

Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum

Die Vakuumverpackung nach Erhalt öffnen und die Filets sofort verzehren (mit etwas Öl oder einer Soße) oder in Öl einlegen. Eingelegt in Öl innerhalb 3 Tagen verzehren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 626 kJ / 148 kcal

Fett: 6,2 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g

Kohlenhydrate: 0,4 g

-davon Zucker: 0,2 g

Eiweiß: 23 g

Salz: 2 g

Auf den Merkzettel
Forellenfilet nach Matjesart, ca. 150 g
Share by: