2 Filets
Durch eigens kreierte Gewürzmischungen erhalten die Filets ihren einmaligen Geschmack.
Zimt:
Zimt, rote Bete und Cumin sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.
Würzig im Geschmack.
Die rote Farbe erhalten die Filets durch rote Bete.
Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, Gewürze, rote Bete
Allergene: Fisch
Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.
Zwiebel:
Zwiebel, Knoblauch und verschiedene Kräuter sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.
Wüzig-kräftig im Geschmack - der Klassiker.
Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, Gewürze (u.a. Senf), Kräuter
Allergene: Fisch, Senf
Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.
Zitrone-Kräuter:
Natürliches Zitronenaroma, Zitronengras und verschiedene Kräuter sind die Bestandteile der verwendeten Gewürzmischung.
Mild und frisch im Geschmack ist dieses Produkt besonders an warmen Tagen ein Hochgenuss.
Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, natürliches Zitronenaroma, Gewürze, Kräuter
Allergene: Fisch
Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.
Ingwer:
Ingwer, Kurkuma und Kardamom sind die Hauptbestandteile der verwendeten Gewürzmischung.
Mild-würzig im Geschmack.
Die gelbe Farbe erhalten die Forellenfilets duch Kurkuma.
Zutaten: Forelle, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulatoren: E331/ E335, Würze, Säurungsmittel: E575, natürliches Zitronenaroma, Gewürze.
Allergene: Fisch
Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Die Filets sind tiefgefroren und tauen während dem Versand an. Die Vakuumverpackung nach vollständigem Auftauen öffnen und sofort verzehren (mit etwas Öl oder einer Soße) oder in Öl einlegen. Eingelegt in Öl innerhalb 3 Tagen verzehren.
Verkehrsbezeichnung
Forellenfilet nach Matjesart (Oncorhynchus mykiss)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Vakuumverpackung nach Erhalt öffnen und die Filets sofort verzehren (mit etwas Öl oder einer Soße) oder in Öl einlegen. Eingelegt in Öl innerhalb 3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 626 kJ / 148 kcal
Fett: 6,2 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
-davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 2 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.