• Nachhaltig in einer geschlossenen Kreislaufanlage aufgezogen
• einzigartiger Geschmack & Marmorierung
• frei von Antibiotika
• frei von Hormonen
• frei von Chemikalien
• ASC Zertifizierung
• kurze Transportwege
• stark reduzierter CO2 Fußabdruck
Wie in einem Gewächshaus wachsen die Lachse in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser aus dem Fjord auf, welches zu 99% recycelt wird.
Fischzucht an Land kann eine nachhaltige Lösung zur Ernährung der immer weiter wachsenden Bevölkerung unserer Erde sein.
Ocean-safe aufgezogen bei voller Rückverfolgbarkeit vom Ei bis zum Verbraucher.
Nachhaltig gezüchtet an Land mit erheblich verringertem Co2 Ausstoß.
Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen.
Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches , festes , fettarmes Fleisch.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet (Salmo salar)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Dänemark (Landzucht)
Zutaten
Lachs
Zum Verzehr aufgetaut. (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 834 kJ / 176 kcal
Fett: 9,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21,2 g
Salz: 0,1 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.