WESTER ROSS ist Schottlands älteste, unabhängige – Inhabergeführte Lachsfarm:
Umweltfreundliche Netzsäuberung, ist ebenfalls ein wichtiges Detail der Aufzucht. Kein Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und von jedweden Maschinen.
Die Aufzucht der Lachse erfolgt in absoluter Harmonie mit der Umwelt und ist bei Wester Ross tief verwurzelt.
Das Fischfutter wird aus nachhaltig organischen Fischabschnitten erzeugt, welche ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt wurden.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet (Salmo salar)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Schottland
Zutaten
Lachs
Zum Verzehr aufgetaut. (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 836 kJ / 201 kcal
Fett: 13,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 19,9 g
Salz: 0,1 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.