Das frische Lachsfilet ( Wester Ross aus Schottland
) wird über Nacht reichlich mit einer Salz-Zucker-Mischung bestreut. Vor dem Räuchern werden die Filets in klarem Wasser gewaschen, um überschüssiges Salz und Zucker zu entfernen. Anschließend werden die Filets 10 Stunden über Buchenholz kalt geräuchert. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm.
WESTER ROSS ist Schottlands älteste, unabhängige – Inhabergeführte Lachsfarm:
Umweltfreundliche Netzsäuberung, ist ebenfalls ein wichtiges Detail der Aufzucht. Kein Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und von jedweden Maschinen.
Die Aufzucht der Lachse erfolgt in absoluter Harmonie mit der Umwelt und ist bei Wester Ross tief verwurzelt.
Das Fischfutter wird aus nachhaltig organischen Fischabschnitten erzeugt, welche ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt wurden.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet kaltgeräuchert geschnitten (Salmo salar)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Schottland
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Natur: Lachs, Salz, Zucker, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Zitrone-Kräuter:
Lachs, Salz, Zucker, natürliches Zitronenaroma, Zitronengras, Kräuter, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 949 kJ / 227 kcal
Fett: 12,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 1 g
-davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 2 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.