Lachsforellenfilet mit Haut, ca. 180 g
1 Filet
Würzen Sie das Filet auf der "Fleischseite" mit etwas Salz und Pfeffer oder unserem Fischgewürz. Anschließend wenden Sie das Filet in Mehl und braten es mit etwas Butter oder Öl. Beginnen Sie auf der "Fleischseite" und wenden Sie das Filet nur einmal.
Unsere Lachsforellen werden im Landkreis Rottweil (Baden-Württemberg) gezüchtet und mehrmals die Woche lebend geliefert. Wir hältern die Fische in unseren Frischwasserbecken und verarbeiten sie täglich nach Bedarf.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsforellenfilet geräuchert (Oncorhynchus mykiss)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Lachsforelle (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 575 kJ / 137 kcal
Fett: 6 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,8 g
Salz: 0 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.