Ganzer Saibling, ca. 350 g
Unsere Elsässer Saiblinge (Salvelinus alpinus × fontinalis) werden mehrmals die Woche lebend aus dem Ersmstal (Bad Urach) und Pfullendorf (beides Baden-Württemberg) geliefert. Wir hältern die Fische in unseren Frischwasserbecken und verarbeiten sie täglich nach Bedarf.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Saiblingsfilet frisch (Salvelinus alpinus × fontinalis)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Saibling (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 563 kJ / 133 kcal
Fett: 3,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25,8 g
Salz: 0 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.