Essen bestellen

0

Saiblingsfilet - frisch, ca. 220 g

€7,70
Inhalt: ca. 220 g
35,00 € / Preis pro kg
Preis inkl. MwSt. (7%) €0,50
zzgl.  Versand
Vorraussichtliche Lieferzeit
Abholung: heute, 09:00–18:00
Auf Lager: 816 St. erhältlich
Produktbeschreibung

Saiblingsfilet mit Haut, ca. 220 g

2 Filets

Würzen Sie die Filets auf der "Fleischseite" mit etwas Salz und Pfeffer oder unserem Fischgewürz. Anschließend wenden Sie die Filets in Mehl und braten sie mit etwas Butter oder Öl. Beginnen Sie auf der "Fleischseite" und wenden Sie das Filet nur einmal.

Unsere Elsässer Saiblinge (Salvelinus alpinus × fontinalis) werden mehrmals die Woche lebend aus dem Ersmstal (Bad Urach) und Pfullendorf (beides Baden-Württemberg) geliefert. Wir hältern die Fische in unseren Frischwasserbecken und verarbeiten sie täglich nach Bedarf.

Abpackungsinformationen:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.

Verkehrsbezeichnung

Saiblingsfilet frisch (Salvelinus alpinus × fontinalis)

Herkunftsland / Fanggebiet

Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Zutaten

Saibling (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)

Allergene

Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 563 kJ / 133 kcal

Fett: 3,4 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

Kohlenhydrate: 0 g

-davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 25,8 g

Salz: 0 g

Auf den Merkzettel
Saiblingsfilet - frisch, ca. 220 g
Share by: