Saiblingsfilet mit Haut, ca. 220 g
2 Filets
Würzen Sie die Filets auf der "Fleischseite" mit etwas Salz und Pfeffer oder unserem Fischgewürz. Anschließend wenden Sie die Filets in Mehl und braten sie mit etwas Butter oder Öl. Beginnen Sie auf der "Fleischseite" und wenden Sie das Filet nur einmal.
Unsere Elsässer Saiblinge (Salvelinus alpinus × fontinalis) werden mehrmals die Woche lebend aus dem Ersmstal (Bad Urach) und Pfullendorf (beides Baden-Württemberg) geliefert. Wir hältern die Fische in unseren Frischwasserbecken und verarbeiten sie täglich nach Bedarf.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Saiblingsfilet frisch (Salvelinus alpinus × fontinalis)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Saibling (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 563 kJ / 133 kcal
Fett: 3,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25,8 g
Salz: 0 g
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