Bodensee Hechtfilet ohne Haut, ca. 250 g
aus eigenem Fang
Würzen Sie die Filets auf der "Fleischseite" mit etwas Salz und Pfeffer oder unserem Fischgewürz. Anschließend wenden Sie die Filets in Mehl und braten sie mit etwas Butter oder Öl. Beginnen Sie auf der "Fleischseite" und wenden Sie das Filet nur einmal.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Hechtfilet frisch (Esox lucius)
Herkunftsland / Fanggebiet
Wildfang Deutschland / Bodensee
Fangart
Stellnetze / Kiemennetze
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Hecht (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 355 kJ / 85 kcal
Fett: 0,85 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,15 g
Kohlenhydrate: 0 g
-davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 18,4 g
Salz: 0 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.