geräuchertes Forellenfilet, rustikales Baguettebrötchen, Tomate, Salat, hausgemachte Zitronen-Dill-Mayo.
geräucherter Lachs, rustikales Baguettebrötchen, Zwiebeln, Rucola, hausgemachte Zitronen-Dill-Mayo.
hausgemachtes Forellenfilet nach Matjesart in Dillsoße, rustikales Baguettebrötchen, Salat.
gebratenes Zanderfilet, rustikales Baguettebrötchen, Salat, hausgemachte Zitronen-Dill-Mayo.
gebratener Garnelenspieß (ASC), rustikales Baguettebrötchen, Salat, hausgemachte Knoblauchsoße.
geräuchertes Aalfilet, rustikales Baguettebrötchen, Gurke, Salat, hausgemachte Zitronen-Dill-Mayo.
120 g Patty mit Bodenseefisch, rustikales Burgerbun, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Salat, hausgemachte Burgersoße.
120 g Patty mit Bodenseefisch mariniert mit Teriyakisoße, gegrillte Zwiebelringe und gegrillte Paprika, rustikales Burgerbun, Salat, Teriyaki Burgersoße.
160 g Patty mit Wild vom Bodanrück, rustikales Burgerbun, Speck, Käse, Tomate, Röstzwiebeln, Salat, Rucola, Wildpreiselbeeren, hausgemachte Barbecuesoße.
softes Burgerbun, Fischfrikadelle, Gurke, Salat, hausgemachte Burgersoße
120 g Patty mit Bodenseefisch, rustikales Burgerbun, Ananas, Käse, Speck, Salbei, Salat, hausgemachte Currysoße.
geräuchertes Forellenfilet, gebratene Zwiebeln, Karotte, Salat, hausgemachte Barbecuesoße.
geräucherter Lachs, Zwiebeln, Karotte, Salat, hausgemachte Kräutersoße.
gebratener Garnelenspieß (ASC), Rosmarin- Petersilienpesto, Karotte, Salat, Ananas, hausgemachte Knoblauchsoße.
Tomate, Gurke, Karotte, Zwiebeln, Salat, hausgemachte Kräuter- und Knoblauchsoße.
pikante Fischsuppe mit Baguette und Sauce Rouille
Lachsforelle | Zwiebel | Paprika | Koriander | Baguette
gebratene Fischmaultaschen mit Lachsforellen- Zucchinifüllung, Zwiebeln und Petersilie mit einer Beilage Ihrer Wahl.
Lachsforelle Aquakutlur Ba-Wü
hausgemachtes Forellenfilet nach Matjesart in Dillsoße, einer Beilage Ihrer Wahl und Baguette.
Forelle Aquakultur Ba-Wü
hausgemachtes Forellenfilet nach Matjesart mit griechischem Joghurt, Apfel und Gurke inkl. einer Beilage Ihrer Wahl. Forelle Aquakultur Ba-Wü
Garnelen aus ökologischer Aquakultur, Öl, Knoblauch, Kräuter
mit Brot und scharfer Soße
hausgemachte Focaccia (Teig mit Lievito Madre und 48 Stunden Reifung) mit Cherrytomaten, Oregano und Olivenöl.
hausgemachte Focaccia (Teig mit Lievito Madre und 48 Stunden Reifung) mit Cherrytomaten, Oregano, Olivenöl, Lachs aus eigener Räucherei und Rucola.
2 Filets mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
Felchen Wildfang Bodensee
2 Filets mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
Saibling Aquakultur Ba-Wü.
2 verschiedene Filets mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
2 Filets mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
Forelle Aquakultur Ba-Wü.
2 Filets mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
Zander Wildfang Kasachstan.
mit dem Besten aus unserer warmen und kalten Küche inkl. zwei kleinen Beilagen Ihrer Wahl.
mariniertes Aalfilet (aus eigenem Fang) mit hausgemachter Remoulade und einer Beilage Ihrer Wahl.
Bodensee Felchen mit Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl.
Felchen Wildfang Bodensee.
Saibling mit Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl.
Saibling Aquakultur Ba-Wü.
mariniertes Lachsfilet mit „spanischen“ Bratkartoffeln
Lachsforelle mit Kräuterdip und zwei Beilagen Ihrer Wahl.
Lachsforelle Aquakultur Ba-Wü.
Forelle mit Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl.
Forelle Aquakultur Ba-Wü.
6 Black Tiger Garnelen mit Rosmarin und Knoblauch, gebraten in Olivenöl und Knoblauchdip.
12 Black Tiger Garnelen mit Rosmarin und Knoblauch, gebraten in Olivenöl und
Knoblauchdip.
2 Garnelenspieße mit Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl gebraten, mit Knoblauchdip und einer Beilage Ihrer Wahl.
Salat, Karotten, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne mit hausgemachtem Dressing.
mit frischem Rosmarin, in Ölivenöl gebraten.
Karotten, Broccoli, Zucchini, Kohlrabi, Lauch und Kaiserschoten gebraten in Olivenöl
Vegan (ohne Fleischbrühe)
Remoulade, Kräuter, Knoblauch, Barbeque, Cocktail, Zitronen-Dill-Mayo, scharfe Soße.
ASC - Mit dem ASC-Siegel werden verantwortungsvolle Aquakulturbetriebe belohnt. Der Aquaculture Stewardship Council hat damit einen anerkannten Umweltstandard für nachhaltige und verantwortungsvolle Aquakultur geschaffen, der negative Einflüsse auf die Umwelt und die örtliche Sozialstruktur kontrolliert.
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.