Die frischen Lachsfilets werden reichlich mit Salz bestreut.
Nach ca. 12 Stunden werden die Filets in einer Wein- Wassermischung kurz gewässert.
Nun werden die Filets mit einer Prise Zucker, Pfeffer und einem hauch Sternanis gewürzt.
Für unsere gebeizten Lachsfilets verwenden wir frischen -keinen getrockneten- Dill.
WESTER ROSS ist Schottlands älteste, unabhängige – Inhabergeführte Lachsfarm:
Umweltfreundliche Netzsäuberung, ist ebenfalls ein wichtiges Detail der Aufzucht. Kein Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und von jedweden Maschinen.
Die Aufzucht der Lachse erfolgt in absoluter Harmonie mit der Umwelt und ist bei Wester Ross tief verwurzelt.
Das Fischfutter wird aus nachhaltig organischen Fischabschnitten erzeugt, welche ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt wurden.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet kaltgeräuchert geschnitten (Salmo salar)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Schottland
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Natur: Lachs, Zucker, Dill, Salz, Pfeffer, Weißwein (enthält Sulfite), Sternanis, (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch, Sulfite (Weißwein)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 814 kJ / 194 kcal
Fett: 11,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
-davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 19,2 g
Salz: 1,6 g
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.