praktisch Grätenfrei
Schneiden Sie das Filet in hauchdünne Scheiben. Die Stehgräten haben wir bereits gezogen.
Die frischen Lachsforellenfilets werden reichlich mit Salz bestreut.
Nach ca. 12 Stunden werden die Filets in einer Wein- Wassermischung kurz gewässert.
Nun werden die Filets mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer gewürzt.
Für unsere gebeizten Lachsforellenfilets verwenden wir frischen -keinen getrockneten- Dill.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Lachsforellenfilet gebeizt (gekräutert) (Oncorhynchus mykiss)
Herkunftsland / Fanggebiet
Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg
Hersteller
Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau
Zutaten
Lachsforelle, Zucker, Dill, Salz, Wein (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)
Allergene
Fisch, Sulfite (Wein)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 679 kJ / 161 kcal
Fett: 7,3 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
-davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,6 g
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