Das Inselgold, malzbetont mit einer ausgeglichenen Bittere und Aromen von Honig, Karamell und Pfirsich.
Gärung:
untergärig
Aroma:
süss (Honig, Karamell), Pfirsich und Aprikose
Optik:
Heller Bernstein mit cremigem Schaum
Geschmack:
malzbetont mit ausgleichender Hopfenbittere
Stammwürze:
12,4 IBU:
23 Alc.:
5,3 %
Malzsorte:
Wiener Malz, Caramell-Malz
Hopfen:
Tettnanger Tradition und Tettnanger Cascade
Empfehlung zu:
deftige egrillte oder gebratene Fleischgerichte, zu pikante-würzigem Käse, Eintöpfe und geräucherte Speisen
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz , Hopfen, Hefe. Naturtrüb.
Newsletter
In unserem Newsletter erfahren Sie alles über aktuelle Angebote, Specials und vieles mehr.